Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Sergei / Вы хоть в кого-то верите?

Я давно в русском роке, люблю литературную классику, причем, от Достоевского, до Булгакова и Гумилева, Ахматовой, Есенина… но посмотрев ваши взгляды на литературу — хочу спросить: начиная отрицать и восхищаясь кровью, педофелией и кишками коров — вы хоть что-то чистое приемлите? а самое главное — кто из вас хочет, чтобы этот путь нигилизма прошли ваши дети?!

Блог им. Sergei / Прочь из моей головы

Посмотрел сплин — действительно со смыслом. мне кажется, искренне восприятие мира — не скучно и страшно, талантливые люди, действительно, могут заставить задуматься о смысле нашего бытия.

Посоветуйте книгу / Книги о странах

Посоветуйте книги о странах, культуре и тд, но только не голые путеводители

Писатели и авторы / Как вы относитесь к такой персоне, как Бернар Вербер?

Лично для меня каждая его книга, как маленький «Бум» по моим мозгам, что-то определённое всегда вправляет. Началось всё с «Империя Ангелов», а потом разрослось до полной коллекции его книг. Всегда приятно разбавить повседневные выходные его сумасшедшими по объёмам своих задумок книгами. Хотя, у каждого из вас, наверняка, есть своё мнение насчёт этого автора.

Писатели и авторы / Кормак МакКарти " The Road"( Дорога)

Несколько лет прошло после некоей (экологической? ядерной?) катастрофы, практически уничтожившей весь мир. Вымерли почти все животные и птицы, все города разрушены, повсюду — тысячи засохших уже от старости трупов, выжженная земля, и банды одичавших людей, не брезгающих и каннибализмом.И вездесущий пепел. Пепел, который падает и падает с неба, который везде и всюду — на деревьях, на дорогах, на домах и полях… Читать дальше

Блог им. Sergei / Саундтреки

Давайте в этойтеме делиться ссылками на саундтреки. Я, например, очень ищу песню, которая играет в конце фильма «Участь Салема», буду признателен за помощь

Книги и произведения / Кирза

«Кирза» — это самая смешная и самая трагичная из всех книг, что написаны об армии на русском языке. Вадим Чекунов — и автор, и главный герой, попадающий в вооруженные силы со студенческой скамьи, — пристально наблюдает за собственным духовным перерождением.