Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Наше творчество / Курящие дамы. (рассказ)

Влажная щель влагалища словно приоткрылась, приглашая внутрь. Мой налитый кровью багряный член с хлюпающим звуком вошел в ее горячую, влажную плоть… Она постанывала и извивалась подо мной, словно в танце, отдаваясь той животной, богопротивной похоти, что свела нас вместе в этой жалкой комнатушке с видом на городскую свалку.
Пару минут спустя ее горло начало производить странные звуки, сродни свинному визгу. Когда я почувствовал что апогей близок, я вышел из нее и подставив член к ее лицу, оглушительно кончил.
— е*аный в рот! — заревела свиноподобная, спившаяся женщина и мне в голову пришла мысль, что обладая таким голосом можно с легкостью пугать детей и воскрешать мертвецов.
— на х*я ты мне в рожу?! — она сидела на краю дивана и вытиралась моей любимой клетчатой рубашкой.
— Это полезно для кожи.- объяснил я, разглядывая ее целюлитные, дряблые ноги. — Хотя вряд-ли тебе это поможет.
— У тебя выпить есть? — прохрипела свиноподобная, уставясь на меня бессмысленным взглядом.
— Есть. На кухне. Сейчас принесу. — я вышел из комнаты, погруженный в свои горестные мысли.
Я совокупился с куском зловонного мяса, но мой внутренний конфликт с Богом ничуть от этого не смягчился. Даже наоборот, ненависть перешла в новый, доселе неведанный уровень созревания…
На кухне царил вечный беспорядок: тут и там стояли пластиковые ведра, в которые капала вода
с отжившего свой век потолка, стол был заставлен разными банками-склянками, в некоторых из них разлагалась какая-то органика. Я отыскал в этом хаосе бутылку «паленки» и захватив нож пошел обратно к своей гостье.
Свиноподобная сидела в той же позе что и раньше, разглядывая собачьи черепа, развешанные на стенах по всему периметру комнаты.
— на х*я тебе все это? — вопросила она, махнув рукой в галерею.
— Для красоты. — ответил я, но как ни странно, никакой реакции это не вызвало.
Дальше все было как обычно: она сидела, пила водку, курила «Приму» и что-то рассказывала хриплым голосом, но я не слушал. Я наблюдал за ней и ждал момента. И когда момент настал я выхватил нож и нанес ей резкий удар в основание шеи.
Свиноподобная скатилась на пол, размахивая своими короткими, толстыми ручонками. Кровь хлестала из нее веселой жизнерадостной струей, благодатно орошая диван, пол, стены и мои ноги. Наблюдая за всем этим я почему-то вспомнил как моя сперма выпрыснулась на ее лицо. Женщина на полу безуспешно боролась со смертью, закрывая пухлой ладонью рану на шее.
Около минуты я наблюдал за ней, после чего воткнул нож в ее брюхо и провернул его к низу, высвобождая наверняка больную, кишечную систему. Я вдруг отчетливо осознал, что вот ради таких прекрасных моментов я все еще продолжаю жить на белом свете. Кровь забрызгала мне руки, грудь, лицо… Я облизнул нож, прикрыв от наслаждения глаза.
Свиноподобная тем временем уже почти застыла на полу в смешной позе. Вокруг нее растекалась огромная лужа крови. За окнами вечерний сумрак спрятал помойный пейзаж.
Спустя сорок минут голова моей сегодняшней гостьи уже варилась в большой кастрюле на видавшей виды плите, а я тем временем размышлял, чего мне не хватает… У меня была всяческая домашняя утварь из человеческих костей: от тарелок и ложек до светильников, подсвечников и разнообразных настенных украшений.
Сделаю-ка я из ее черепа пепельницу. Почему бы и нет? Сам я редко курю, но надо и о гостях подумать. У меня часто бывают курящие дамы…

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Душевно написано.
avatar

Sasha

  • 23 мая 2013, 20:08
+
0
Слишком надуманно. Прямо чувствуется,как скрежетала мысль автора: "Эх,ну чего бы ещё такого навернуть попротивнее,поизвращённее... Чтобы все ох*ели прямо!"... А ох*евать то совсем и не из-за чего оказалось.
avatar

Andrei

  • 23 мая 2013, 20:38
+
0
песню киша напоминает)))
avatar

Katya

  • 24 мая 2013, 08:21
+
0
Андреева двачую
avatar

Mariya

  • 24 мая 2013, 08:44
+
0
вполне себе, коротко и ясно.
avatar

Kira

  • 24 мая 2013, 12:42
+
0
таки плюсую
avatar

Anuta

  • 24 мая 2013, 18:35
+
0
Отлично!!!)))
avatar

Maks

  • 28 мая 2013, 00:03
+
0
Понравилось))
avatar

Anuta

  • 28 мая 2013, 13:13
+
0
непонравилось
avatar

Judy

  • 19 декабря 2013, 18:24
+
0
Андрей андреев, согласна, надуманно, напряженно. Не понравилось. Ассоциация возникла с Чаком Палаником, рассказ- Кишки. Но написан он на более высоком, я бы сказала, недосягаемом уровне.
avatar

Yanna

  • 19 декабря 2013, 19:01
+
0
на х*я везде совать чака паланика, это далеко не самый лучший писатель, чтобы говорить о его уровне "недосягаемый"
avatar

Anuta

  • 20 декабря 2013, 13:23
+
0
НЕ нравится, мало описаний, а точнее их вообще нет. И слишком надуманно
avatar

Egor

  • 23 декабря 2013, 13:41
+
0
не показалось надуманным. наоборот.
avatar

Clan

  • 24 декабря 2013, 19:48
+
0
довольно свежо написано
avatar

Vitaly

  • 25 декабря 2013, 21:49
+
0
вполне так ничего
avatar

Zoya

  • 27 декабря 2013, 01:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения