Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Наше творчество / Оцените пожалуйста. Стоит продолжать?

Я закрываю дверь, сжимая в руках драгоценный пакетик.
Снимаю куртку и прохожу внутрь флэта. Сегодня я решил чуть повременить с дозой – ведь после тьмы свет кажется еще ярче.
Кидаю пакетик на кровать и присаживаюсь рядом. Взгляд скользит квартире: заблеванный пол, обшарпанные стены и хренова куча мусора. В углу раньше стоял телевизор, ныне проданный какому-то мудаку за жалкие 30 баксов. Небольшой кухонный стол забит бутылками и такими же пакетиками, как тот, что лежит в паре сантиметров от меня. Типичное жилье «людей со схожими интересами». Я говорю так, потому, что не хочу думать о слове «наркоманы».
Чтобы отвлечься от мыслей о дозе, я подхожу к окну. Там дохрена этих придурков, называющих меня наркоманом и вбивающим свое жалкое мнение в мозг другим людям.
Неужели они не понимают, что я – наркоман не больше, чем все они. Думают, будто не зависят ни от чего, будто они — свободные люди. Наивные. Всеони зависят от своей работы, семьи, от своих обязанностей, забот, предпочтений, эмоций. Одним словом от самого глобального наркотика на земле – от своих долбанных жалких жизней. Все отличие жизни от других наркотиков в том, что от героина, кислоты, спидов, травы кокаина и прочих способов расширить сознание, возможно отказаться, а от жизни нет. Мы садимся на жизнь с самого рождения и не можем слезть до самого конца – смерти. Каждый день мы подпитываем себя новой дозой – надеждами, иллюзиями, желаниями и планами. А потом мы теряем все, чего достигли за свою жизнь. Безвозвратно. При таком раскладе укорачивание жизни с помощью героина видится благим делом. Пожалуй, пора сократить ее еще немного.
Достаю из кармана ложку, шприц, ватный диск и зажигалку зиппо – подарок отца. Судорожно открываю пакетик и засыпаю его содержимое на ложку. Стук в дверь. Кого, б*ять, принесло? Да пох*й. Наливаю в ложку немного воды. В зажигалке вспыхивает пламя. Этот гавнюк у двери не унимается! Спокойнее. Уже через минуту ты получишь свою дозу. Готово. Промакиваю жидкость ватным диском и уже через мгновение игла засасывает жидкость цвета дерьма. б*ять, меня уже бесит этот мудак у двери.Я рывком встаю и иду к двери готовый разбить *бало единственному препятствию между мной и дозой эйча. Смотрю в глазок: Отец?!? Какого хера он здесь делает?
«Сынок, я знаю, что ты здесь. Открой, мне нужно с тобой поговорить» — пытается докричаться до меня отец. Не выйдет. Я снова возле шприца. Вытаскиваю ремень из брюк и туго завязываю его вокруг руки. Иглапроходит сквозь мою уродливую исколотую кожу прямо в опухшую вену. Забирает немного моей крови. Жидкость в шприце окрашивается в алый цвет.
«Сын, открой, я помогу тебе слезть с этой дряни!» — не унимается старик.
Я медленно вдавливаю содержимое шприца в себя, уже предчувствуя безумную эйфорию.
-Сынок, открой эту чертову дверь
-Теперь это все не важно, отец… – Шепчу я.
Теперь уже ничего не важно… Я чувствую приход. Невероятный приход. Дрожащими руками я пытаюсь вытащить шприц из руки. Я закрываю на мгновение глаза, а когда открываю, вижу себя, дергающегося в конвульсиях, на полу засранной квартиры со шприцом в руке.Вижу все, будто сверху. Как-то нечетко. До меня доносится голос отца и треск древесины – отец выламывает дверь. Он что-то орет, но я не понимаю его. Я теряю связь с этим миром. Все становится все более расплывчатым… Мир вокруг меня растворяется. А потом… Потом я исчезаю… Навсегда.
  • 0
  • 28 августа 2012, 01:24
  • Artyr
  • 19

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+
0
бред
avatar

Aleksandr

  • 28 августа 2012, 10:23
+
0
а можно подробнее? Почему бред?
avatar

Artyr

  • 28 августа 2012, 10:36
+
0
сложилось такое мнение что ты не употреб*ял Г. ? или очень мало ? стопудова. ну короч не торчал... детали... не реально все... процесс приготовления, мысли отложить дозу и подойти подумать к окну перед тем как...что за жилье такое б*ять типичное?а? ТЫ фильмов что ли пересмотрел??? ну и вся ситуация.что ты хотел донести? один день из жизни? не получилось.не верю. как твой герой мучается и решается умереть? тоже нет. донести мысль про остальных людей,типа они такие же и героин лишь самый простой и быстрый способ стать счастливым? не в таком контексте. точнее в подобном но не в таком ))

ХОтя мысль про то что все остальные тож нарки и тп и тд. понравилась,сам не раз задумывался над этим...тока сначала двигался, а потом думал над всей херней.

что в данном случае продолжать?данное "произведение" законченно. даже не из-за последних фраз...
а творчество. конечно продолжай. этот вопрос вобще не уместен. тока пиши про то о чем знаешь наверняка.
avatar

Aleksandr

  • 28 августа 2012, 15:57
+
0
понравилось все.кроме пожалуй самого процесса.вода..почему собственно вода?обычно лимонным соком его разводят....
avatar

Tanka

  • 11 сентября 2012, 21:35
+
0
них*я( и до сих пор жива?
avatar

Aleksandr

  • 12 сентября 2012, 20:38
+
0
Живее всех буду.
героин водой разводят очень редко-только совсем конченые наркоманы которым вообще насрать уже.
а так обычно соком лимонным.
Нехочу показаться грубой-но можешь со мной даже не спорить-я знаю о чем говорю.
avatar

Tanka

  • 13 сентября 2012, 05:04
+
0
да ебанись нах*й!!!!! извини за грубость)
щас скину этот пост в пару тематических сообществ.может я такой отсталый,а вся прогрессивная молодежь давно уже двигается на лимонном соке.......
avatar

Aleksandr

  • 13 сентября 2012, 05:14
+
0
а никто не говорит про всех.
я вам все написала в ЛС.
avatar

Tanka

  • 13 сентября 2012, 05:17
+
0
удалите тему или все последние посты.
не знают а пишут.умом блеснуть решили чтоли?
это плохая тема для обсуждения . вобще не тема...
avatar

Aleksandr

  • 13 сентября 2012, 05:32
+
0
еще раз повторяю-я вам все в ЛС сказала.
знаю в том то и дело.
другое дело что может неправильно знаю.
но от балды писать бы не стала.
avatar

Tanka

  • 13 сентября 2012, 18:49
+
0
и вообще не собираюсь никого ни в чем переубеждать.все равно каждый останется при своем мнении.
avatar

Tanka

  • 13 сентября 2012, 19:50
+
0
не стоит.......
avatar

Evgenii

  • 4 декабря 2012, 14:05
+
0
Ээ, поясни пожалуйста.
avatar

Artyr

  • 4 декабря 2012, 15:18
+
0
Александр (Владимир l mad_ l Иванов) Злобин,
Уважаю твое мнение.респект)

ложками уже давно не удобно.есть пузырек!)

а автору,действительно не стоит..не понимаешь ничего в этом,и не надо..
avatar

Ulka

  • 8 января 2013, 12:26
+
0
я тоже это прочитала...я не поняла что это.начало, конец? если конец то что продолжать?очень не понравился стиль слизаный со всех сразу.будто наркоманы все как на одно лицо знают тока слова - "долбаный, жалкие баксы и прочая уйня". Нет ничего своего. в смысле стиля образа. прочла просто и сухо.
прошу прощения за отзыв, все не так плохо если бы не куча слов аля Ирвин Уэлш.
avatar

Anna

  • 23 июня 2013, 14:01
+
0
Сам соглашусь. Писал под впечатлением от уэлша. это не конец и не начало — просто маленькая зарисовка.
avatar

Artyr

  • 23 июня 2013, 21:40
+
0
может попробовать другой жанр? покуда уж слишком сложно переплюнуть матерых наркоманописцев))
avatar

Anna

  • 24 июня 2013, 07:28
+
0
Больше я про нарков не писал)
Эх, все-ещё не могу избавиться от стиля написания «как у паланика», а ведь уже год прошел. Если хочешь, можешь на моей странице другие почитать
avatar

Artyr

  • 24 июня 2013, 08:06
+
0
бадяжат дозы обычно ускусусной кислотой или ацетоном каждый может по разному каждый дрчоит атк как хочет а я дрочу как яхочу
По теме если это жизни то соскакивай пока не позноя соскачил и не жалею если просто мысли из головы то слишком избито какая то типичная книга взятая с прилавка вроде Кроули,и ктому же не схоже если чел такой торч как ты описал судя по деталям вроде проколотой кожи то приход он ощущает не сразу это во первых а во вторых он не будет куда то смотреть и откладывать бояны зная что все на руках и его минуты от эфории ожидают
avatar

Denis

  • 24 января 2014, 21:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения