Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Olga / Тест

Друзья, предлагаю Вашему вниманию несколько небольших (но симпатичных) тестов. Мне лично было очень интересно. Надеюсь, понравиться и Вам.

*Ссылки только для зарегистрированных пользователей* — C какой книгой Стивена Кинга вы себя ассоциируете?

*Ссылки только для зарегистрированных пользователей* — Stephen King

*Ссылки только для зарегистрированных пользователей*- Темная Башня

[ссылку целиком копируйте в адресную строку — интерфейс Контакта шалит]

Мои результаты таковы:
  • 0
  • 10 января 2013, 15:41
  • Olga
  • 15

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Первый тест:
Аннотация: В роли убийцы, по мнению офицера Хаттона, в фабрике-прачечной, выступает сушильная машина. Офицер что, слетел с катушек? Машина ведь предмет неодушевленный!!! Стоп... а вдруг это не так? Вдруг Хаттон прав? И что-же тогда делать, ведь за два месяца адская машина убила; уже троих....|Вы - новое направление в крайне классическом ужастике. Многие могут считать вас наивным, неуместным, слегка глуповатым, однако лишь ваша хитрость и умение играть на людях, заставляет чужих людей ошибаться в своем мнение о вас. Вы привлекаете тем, что не похожи на других, и пусть это качество в вашем характере познается не с первого, а со второго взгляда...

Второй тест:
Итак, что же я Вам скажу... 9-12 правильных ответов! Вы умничка! Думаю, Вы не понаслышке знакомы с творчеством Стивена Кинга) И это радует)

Третий тест:
Вы открываете глаза... C еще одним глубоким вдохом. Холодный воздух пустыни впивается иглами в ваши легкие. Вы закашливаетесь. И нащупываете рукой нож. Он странно призывно поблескивает в свете луны. Вы смотрите на его грань и видите отражение лица человека. И это. Ыш из срединного мира. Ушастик-путанник – зверек похожий одновременно на енота и собаку, с большими золотистыми ободками вокруг, темных, умных глаз. Был изгнан из ка-тета себе подобных за чрезмерную говорливость. Примыкает к ка-тету Роланда, становится верным другом Джейка Чемберза. И практически стрелком. Храбрый, готовый отдать свою жизнь за Джейка и любого из члена ка-тета. Именно так он и погибает, защищая Роланда. Хайл Ыш верный друг!
avatar

Olga

  • 10 января 2013, 15:54
+
0
что-то у меня никак не получается зайти
avatar

Lena

  • 11 января 2013, 11:00
+
0
У меня тоже такое бывало. Пишет ошибка 404. Попробуй через Гугл зайти. Скопируй ссылку полностью со всеми цифрами в адресную строку.
avatar

Olga

  • 11 января 2013, 11:11
+
0
Так работает. Только что проверила. Скопировала ссылку, кликнула поиск и готово.
avatar

Olga

  • 11 января 2013, 11:19
+
0
там регистрацию запрашивают((((
avatar

Olga

  • 12 января 2013, 21:17
+
0
Первый тест:Итак, ваше произведение это- Мертвая зонаАннотация: Бывает, что всего одна вещь способна круто поменять вашу жизнь. Для Джона это стало сотрясение мозга из-за удара головой об лед. В итоге он приобрел сверхъестественные способности, которыми обладают лишь избранные. А что делает человек, когда получает хоть немного силы? Правильно, стремится изменить мир....|Вы -психологическая и совершенно фантастическая история о том, что может происходить в душе и разуме самого обычного представителя общества. Люди, с которыми ассоциируется эта книга сразу производят впечатление сильного, уверенного в себе и успешного человека. Вы умеете подавлять в себе нежелательные эмоции. Из тех, с кем ассоциируется эта книга, получатся неплохие лидеры.

Второй тест:Итак, что же я Вам скажу... 5-8 верных ответов! Молодец!) Неплохой результат, но все-таки где-то ошиблись. Значит, автор перестарался с вопросами)

Третий тест:Вы открываете глаза... C еще одним глубоким вдохом. Холодный воздух пустыни впивается иглами в ваши легкие. Вы закашливаетесь. И нащупываете рукой нож. Он странно призывн поблескивает в свете луны. Вы смотрите на его грань и видите отражение лица человека. И это. Эдди Кантор ДинСтрелок из Нью-Йорка. Разящий словом. Человек победивший технический прогресс своей алогичностью, убив компьютерный разум по имени Блейн. Муж Сюзанны Дин.Бывший наркоман, который сумел «соскочить с иглы» и стать стрелком. Преданный, любящий, честный. Иногда раздражительный и циничный, похож на бывшего члена ка-тета Роланда, Катберта Оллгуда. «Ка – это колесо» Ты говоришь правильно Нет ничего лучше хорошей шутки в трудную минуту.Хайл Эдди! Хайл стрелок!
avatar

Viktor

  • 12 января 2013, 21:21
+
0
Кстати , кто не может зайти из-за 404, советую выбрать поиск по сайту и ввести название теста.
avatar

Viktor

  • 12 января 2013, 21:25
+
0
А я никак не могу зайти((((
avatar

Olga

  • 12 января 2013, 22:00
+
0
а чего так тему забросили? Тестики-то прикольные)
avatar

Viktor

  • 6 марта 2013, 11:45
+
0
Первый тест:
Аннотация:Майк Энслин славится на всю Америку своей эксцентричной профессией-он журналист, охотящийся за призраками. За ним не станет провести ночь в какой-нибудь комнате, где повесился министр здравоохранения, и теперь там бродит призрак;, а потом написать полную скептицизма, разгромную статью, которая мусолит лишь одну тему: призраков не существует. Его следующая жертва-номер 1408 отеля Дельфин, администрация которого чуть ли не на коленях уговаривает Майка передумать. Что-же за тайну хранит эта комната? Майк отправляется проверить...|Вы- классический ужастик, который, несмотря на свою обыденность, до сих пор заставляет людей заметно пугаться при его. Люди, с которыми ассоциируется эта книга, представляют собой два угла крайности: это либо приземленные технари, с чисто математическим складом ума, либо люди тонкой интеллигенции, стремящиеся натянуть свои нервы до предела ради забавы.И уж точно вам выбирать, к какому типу вы наиболее приближены.
avatar

Lena

  • 6 марта 2013, 20:36
+
0
Первый тест - "Сердца в Атлантиде". Странно, это произведение в нижней части моего личного рейтинга произведений Кинга.
Второй тест - 5-8 верных ответов. Некоторых рассказов ещё не читал, и цитаты из романов не знаю, конечно ))) невозможно же все тексты помнить. Бывает, какая-то цитата случайно запомнится, но те, которые приведены в тесте, к этому разряду не относятся.
В третьем тесте - Мордред Дискейн. Блин, почему?! Я хороший!
avatar

Sergei

  • 15 марта 2013, 13:09
+
0
Сергей, не расстраивайтесь, в основе всех тестов лежит одно - случайное совпадение) Хотя... Вам стоит задуматься, может быть Ваше подсознание вовсе не считает Вас хорошим мальчиком))). (Шучу).
avatar

Olga

  • 15 марта 2013, 14:01
+
0
Первый: ИТАК, ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЭТО- МЯСОРУБКА
Аннотация:В роли убийцы, по мнению офицера Хаттона, в фабрике-прачечной, выступает сушильная машина. Офицер что, слетел с катушек? Машина ведь предмет неодушевленный!!! Стоп...а вдруг это не так? Вдруг Хаттон прав? И что-же тогда делать, ведь за два месяца адская машина убила; уже троих....|Вы- новое направление в крайне классическом ужастике. Многие могут считать вас наивным, неуместным, слегка глуповатым, однако лишь ваша хитрость и умение играть на людях, заставляет чужих людей ошибаться в своем мнение о вас. Вы привлекаете тем, что не похожи на других, и пусть это качество в вашем характере познается не с первого, а со второго взгляда...
Второй:9-12 ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ!
Третий: ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА... C ЕЩЕ ОДНИМ ГЛУБОКИМ ВДОХОМ. ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ ПУСТЫНИ ВПИВАЕТСЯ ИГЛАМИ В ВАШИ ЛЕГКИЕ. ВЫ ЗАКАШЛИВАЕТЕСЬ. И НАЩУПЫВАЕТЕ РУКОЙ НОЖ. ОН СТРАННО ПРИЗЫВН ПОБЛЕСКИВАЕТ В СВЕТЕ ЛУНЫ. ВЫ СМОТРИТЕ НА ЕГО ГРАНЬ И ВИДИТЕ ОТРАЖЕНИЕ ЛИЦА ЧЕЛОВЕКА. И ЭТО. ЭДДИ КАНТОР ДИН
Стрелок из Нью-Йорка. Разящий словом. Человек победивший технический прогресс своей алогичностью, убив компьютерный разум по имени Блейн. Муж Сюзанны Дин.Бывший наркоман, который сумел «соскочить с иглы» и стать стрелком. Преданный, любящий, честный. Иногда раздражительный и циничный, похож на бывшего члена ка-тета Роланда, Катберта Оллгуда. «Ка – это колесо» Ты говоришь правильно Нет ничего лучше хорошей шутки в трудную минуту.Хайл Эдди! Хайл стрелок!
avatar

Olga

  • 16 марта 2013, 18:13
+
0
первый тест:ИТАК, ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЭТО- ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА
Аннотация: Рэд сумел добиться расположения в тюрьме Шоушенк;. Теперь он шустрила-может за деньги достать все, что вы его попросите. Рэд уже смирился со своей судьбой, как внезапно в тюрьму попадает Энди Дюфренс, человек, для которого свобода-самое главное сокровище...|Вы -до боли реалистичная история о ценностях и твердости характера, о преодолении трудностей и о мечтах… человек, ассоциируемый с этой книгой может быть вспыльчивым, может даже слегка вредным, себе на уме, и уж точно целеустремленным. С такими людьми приятно дружить, приятно общаться, в отношениях они умеют не только брать;, но и отдавать взамен.

второй тест:
ИТАК, ЧТО ЖЕ Я ВАМ СКАЖУ... 5-8 ВЕРНЫХ ОТВЕТОВ! МОЛОДЕЦ!) НЕПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ, НО ВСЕ-ТАКИ ГДЕ-ТО ОШИБЛИСЬ. ЗНАЧИТ, АВТОР ПЕРЕСТАРАЛСЯ С ВОПРОСАМИ)

третий: ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА... C ЕЩЕ ОДНИМ ГЛУБОКИМ ВДОХОМ. ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ ПУСТЫНИ ВПИВАЕТСЯ ИГЛАМИ В ВАШИ ЛЕГКИЕ. ВЫ ЗАКАШЛИВАЕТЕСЬ. И НАЩУПЫВАЕТЕ РУКОЙ НОЖ. ОН СТРАННО ПРИЗЫВН ПОБЛЕСКИВАЕТ В СВЕТЕ ЛУНЫ. ВЫ СМОТРИТЕ НА ЕГО ГРАНЬ И ВИДИТЕ ОТРАЖЕНИЕ ЛИЦА ЧЕЛОВЕКА. И ЭТО. МОРДРЕД ДИСКЕЙН.
Алый Принц.Сын двух отцов, и двоих матерей.Двуликий малыш. Дан-тете. Дитя-бог. Он способен обращаться в паука или сохранять человеческое обличье. Основные чувства, с которыми растет сын Алого Короля – ненависть, ярость, обида. Он убил свою собственную мать, съев ее. Без тета, без семьи, без детства, служащий планам своего Алого папаши, думающий, что может что-то изменить, но при всем своем могуществе лишь пешка. Дико завидующий Роланду и его тету, и ненавидящий их за то, что они — семья. Всего лишь ребенок, лишенный любви, но имеющий огромную власть. Хайл паук! Хайл маленький бог! Хайл ненавидящий!
avatar

Navya

  • 22 апреля 2013, 10:30
+
0
Итак, ваше произведение это- Зеленая Миля
Аннотация: В 1935 году Пол Эджкомб работал надзирателем в самом мрачном отделении федеральной тюрьмы «Холодная гора» (штат Луизиана) — блоке «Е», где содержатся заключённые, ожидающие казни на электрическом стуле. Однажды в тюрьму поступил огромный негр, Джон Коффи, приговорённый к смерти за изнасилование и убийство двух девочек. Однако в ходе собственного расследования, Пол перестает верить, что именно этот гигант виновен в преступлении.|Вы- захватывающая история, интересная не только своей реалистичностью, мрачностью и жестокостью, но и интересной детективной ноткой. Личность, ассоциируемая с этой книгой, часто представляется как человек крайне творческий, легко увлекаемый, слегка непосредственный, и уж точно обладающий силой воли. Таких людей книга чему-то, да учит, заставляет размышлять и пересматривать свои взгляды на жизнь или на какие-то другие вещи подобного рода.Такие люди уж точно приятны в общении, хоть и частенько отталкивают людей наличием своего, неприкасаемого мнения.
avatar

Lora

  • 22 апреля 2013, 19:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения