Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Потому что не все бывает так, как нам хочется. Русалочке очень хотелось, чтобы Принц ее полюбил, но она не знала о том, что в мире множество людей, и он вправе и вполне может полюбить ту, которую выберет сам. Так что - никто не виноват...
avatar

Uliya

  • 9 октября 2012, 22:12
+
0
Просто потому что любовь не может возникнуть по чьему-то желанию...
avatar

Roman

  • 10 октября 2012, 09:15
+
0
Да. Давно вас не было видно, Рома.
avatar

Uliya

  • 11 октября 2012, 11:55
+
0
С интернетом тут проблемы:)
avatar

Roman

  • 13 октября 2012, 04:59
+
0
Понятно. Но я все равно очень рада, что вы появились!
А любовь вообще - штука занятная, ее сущности я не понимаю. Наверное, это оттого, что она божественна по своему происхождению. Только вот я, неисправимый идеалист, склоняюсь к мысли, однажды где-то прочитанной, что она всегда возникает взаимно, посылается в два сердца разом, а если она не взаимна, значит, это просто не любовь. Внутренне я с этим очень согласна.
avatar

Uliya

  • 13 октября 2012, 10:14
+
0
Да, если вы говорите что то, что не взаимно- это не любовь, значит вы либо очень мудрый человек, действительно умеющий учиться на чужих словах или ошибках, либо вы сама прошли через это... Лично сам я понял только когда испытал:( Это действительно нельзя назвать любовью. Это увлечение, может быть даже влюбленность. В любом случае это очень страшное чувство, потому что такого достаточно эгоистичного человека, как я, оно просто доводит до безумия.
avatar

Roman

  • 13 октября 2012, 19:01
+
0
Вы сейчас про Русалочку? Если да - то, наверное, это что-то вроде страсти, мечты...
А по поводу любви в целом - мне просто очень нравится так думать, так действительно легче жить и все воспринимать. И это многое проясняет. Потому что любовь зажигается в наших сердцах Богом, как и браки совершаются на небесах. Поэтому то, что не далось, было просто не наше... А мы часто слепы, и упрямо стоим на своем, а нам этого просто не нужно, неполезно нам. А свое никогда мимо не пройдет. Вот так, по-моему. Но эту мысль я когда-то где-то вычитала и с ней внутренне согласилась.
avatar

Uliya

  • 14 октября 2012, 08:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения