Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Felix / Дураки что ли?

Вот чего думаю:: кто читает маргинальную литературу у них жизнь-то какова?

давайте уже рассказывайте о своих перверсиях. а то мож вы тут просто собачку вышли выгулять?

сношает ли кто свиней, дрочит ли за трансформаторной будкой, обижает ли маленьких или только закладываете любимые странички книг мертвыми скаляриями? ась?!!!
о себе отпишу чуть позже…
  • 0
  • 25 января 2013, 19:40
  • Felix
  • 41

Комментарии (41)

RSS свернуть / развернуть
+
0
наркоман,что ли?
avatar

Vladimir

  • 25 января 2013, 21:11
+
0
наркоманю по чуть-чуть, пизжу что плохо лежит, хочу по*баться со зданием городской администрацией - прямо в окна можно, а можно и лукаво-заискивающе - в сливные трубы (к сожалению, стесняюсь)
avatar

Pavel

  • 25 января 2013, 22:36
+
0
избиваю детей, ебу пинчеров, люблю дрочить в битком забитых автобусах, кушаю фекалии под музыку битлз, люблю трахать одноглазых людей в дырку в глазу.
avatar

Yasha

  • 26 января 2013, 00:21
+
0
а я просто дурак
avatar

Misha

  • 26 января 2013, 04:48
+
0
Бр,кретины.
avatar

Byrlakova

  • 26 января 2013, 07:56
+
0
А я люблю людей и занимаюсь благодеятелью.
avatar

Elga

  • 26 января 2013, 09:00
+
0
а я вообще читать не умею. сижу тут на сайте просто потому что это типа модно жэ.
avatar

Liza

  • 26 января 2013, 13:47
+
0
МАРГИНАЛЬНАЯ литература как никак б*ять.
avatar

Liza

  • 26 января 2013, 13:48
+
0
сильно развит вуайеризм,видимо все началось с раннего просмотра п*рно.чтение книг,это тоже своего рода тайное подглядывание.
avatar

Ari

  • 26 января 2013, 13:59
+
0
"яйца"
В память Валентины Галактионовой "Чебучки" погибшей при загадочных обстоятельствах у себя на кухне.

Утро Чебучки начиналось стандартно, собрала чехлы после вчерашнего бухалова и айда на промыслы денег - если наличка имелась, она как гордый сокол взбералась на инвалидное кресло, натягевала на культи ног носки и полиэтиленовые пакеты желтого и синего цвета а что-бы вовремя езды их не здуло Чебучка замотывала края ног алюминиевой проволкой, и ехала на ближайшую "точку" за сэмом (самогон) и пила она без просыху уже 35 лет, с одним перерывом, в пол года. Когда прошлой зимой не отморозила ноги, ей канечно предложили врачи операцию но Валентина Галактионова в свои 55 уже поняла что на бухло нужно заработать, чего звездец как не хотелось а тут бонус - пенсия по инвалидности и милостыня какая не какая но халява а халяву она ой как любила.
Безногая алкоголичка найдя в кармане 50 гривен, очень удивилась таких денег ее покрытые толстым слоем грязи руки видят лиш один раз на месяц, в день выдачи пенсии. " за*бись б*ять и похмелится и пожрать и на вечер литр взять, хватит." подумала тогда чебучка и поколесила к Ганне самогонщице. "Точка" находилась в часном доме к каторому вела грунтовая дорога , чебучка подехала до выгоревших, зеленых ворот крепко зжимая в потной руке деньги на душе она чуствовала себя прекрасно и водка будет и делать не х*я не надо, и ей ВАЛЕНТИНЕ ГАЛАКТИОНОВОЙ, все пох*й!
avatar

Aleksandr

  • 26 января 2013, 14:17
+
0
- Ганна! - закричала чебучка стуча при этом кулаком в ворота. Солнце светило ей в глаза и она ухмылялась гордой улыбкой.
- Иду - прозвучал мягкий, мужской голос и через секунду калитка со скрипом приоткрылись из которой показалось худое, с оспинкой лицо парня, внешний вид его желал лучшего худой, высокий. На нем была одета футболка с надписью " punck not dead " рваные джинсы и кеды. Он с нескрываемым интересом смотрел на калеку красными глазами.
- Саша... Здрасте... Есть? - Чебучка показывает парню кулак с двумя отопыреными пальцами большим и мизинцом.
- Дунуть? - говорит он с улыбкой и подебом. Чубучка незнала что коноплю курят ну а что значит " дунуть " и подавно.
- водка есть?!
- да...
- давай уже! Только бутылочку свою найди. - Алкашка протянула парню деньги, на солнце ее немытые и седые волосы блестели жиром и грязью среди которых хаотично копошились различные паразиты.
Когда парень вышел с "товаром" и здачей она специально уронила бутылку что-бы парень подал ее и нагнулся, глаза Чебучки в тот момент словно сопля на асфальт плюхнулись на бедра парня, он знал что алкаголичная, похотливая б*ять специально это делает, но ничего не предпринемал да и надоело порядком ему это - вот Саша и не выдержал, дай отвесил ей сочную плюху. В тот момент когда ладонь парня ударила щеку Валентины Галактеоновой, Саня уже понял что зря это зделал, извенился и застыл ожидая хода Чебучки.
- Трахни меня! - Сказала калека, обножив при этом рот с тремя гнелыми пеньками вместо зубов. Саня брезгливо сморщил нос но в уме задумался.
- За чирик дам в рот... С гандоном... И чисто с уважения к вашей проблеме. - сказал парень подкуривая паперосу с анашой.
- По рукам!
- И по ногам - пробубнил юноша закачевая во двор Чебучку.
Инвалидное кресло Саня оставил во дворе и занес калеку в гараж пристроеный к дому, в гараже стоял лиш протертый и прожонный бычками диван на который он собствено ее и усадил, бензопила "иж" и старый велосипед с розовой женской рамой, докурил папиросу и задумчиво при этом стал доставать призерватив из заднего кармана штанов. Чебучка все время смотрела на парня и улыбалась, шлюха.
Когда парень подошол к ней с вялым членом она сразуже обхватила х*й губами и начяла сосать, Саня удивился что это даже приятно, "х*й ровесников не ищет" зазвучало у него в голове и Чебучка уже полным ходом обсасывала твердый фалос, она брала его за щеку, нежно и плавно глотала изредка водила языком у основания головки, затем начела лизать яйца и Саня понял что сечас кончит, не прошло и десяти минут как волосы, морщинистое дряблое лицо, были залиты спермой. В тот момент когда парень рослабился стряхивая остатки молофи на язык чебучки она словно озверела и схватила Саню за яйца зубами, ее глаза тускло засветились зеленым светом а из ушей полезли мерзкие черьви один из которых тут-же словно пиявка присосался к хую и заполз в плоть парня, но он этого не замечал иза ужасной боли, ниже живота, словно все горело. Но боль прошла также быстро как и возникла, обмякшее и уже мертвое тело калеки свалилос с дивана как мешоk с цементом. А Саша услышал голос в своей голове " Покоряйся мне и моей воле" затем его сознание померкло и все тело-движения он делал словно робот, взял бензо-пилу, пошол в супермаркет. И пока его серце билос он страшно улыбался а из его глаз исходило зеленое свечение...
avatar

Aleksandr

  • 26 января 2013, 14:19
+
0
Люблю я это грандиозно-шедэвральное-оцтоище! Вот и сам гоню метамфетаминам. А вам слабо?
avatar

Aleksandr

  • 26 января 2013, 14:20
+
0
не слабо!сильно не курить не пить не жрать и не нюхать всякую х*йню,извините,произведение конечно маргинально,но стилистика совсем не понравилась.
avatar

Ari

  • 26 января 2013, 14:35
+
0
Чем? Будьте добры, мотевируйте...
avatar

Aleksandr

  • 26 января 2013, 14:38
+
0
мотивировать вас?не совсем понял на что?на то чтобы ничего не употреб*ять?ну это ваше право,у нас же демократия,хотите протестуйте,хотите китч - пожалуйста.на мой скромный взгляд,причины есть для того чтобы употреб*ять,чтобы не употреб*ять причин нет.
avatar

Ari

  • 26 января 2013, 14:54
+
0
нет, стиль, наркота это х*йня и я это и так знаю.
avatar

Aleksandr

  • 26 января 2013, 15:10
+
0
Скотина, тогда нужно было употребить: обоснуйте или аргументируйте, а не мотивируйте Х)
avatar

Elga

  • 26 января 2013, 15:16
+
0
а,все понял.Не понравилось мне по большей части не то что разыгралось в сюжете(вот кстати это выдержки или произведение целиком?),а язык коим он написан,часто употреб*яемые сленговые слова,желание автора запихать как можно больше мерзости в предложения,от этого страдает художественное описание происходяшего.вообщем то я против личности автора ничего не имею,вы спросили я ответил.это мое субъктивное мнение на данный текст,так что не стоит слишком бурно реагировать если вам что то из того что я сказал не понравилось.
avatar

Ari

  • 26 января 2013, 15:31
+
0
а я просто собираюсь уничтожить эту вселенную и еще несколько тысяч миллиардов альтернативных миров *злобный хохот*
avatar

Jivotnii

  • 26 января 2013, 15:52
+
0
*продолжает смеяться только карлик в шляпе*
avatar

Jivotnii

  • 26 января 2013, 15:53
+
0
я не против, мне наоборот приятно что бредогениратор моих фантазий принимают всерез. Вот. Спасибо за внимание.
avatar

Aleksandr

  • 26 января 2013, 15:56
+
0
Почему я здесь? Как и Селин - считаю человечество малоудачным экспериментом. Низкоэффективным.
avatar

Roman

  • 27 января 2013, 00:56
+
0
мне 15 и я коллекционирую детское п*рно
арестуйте меня
avatar

Vlad

  • 27 января 2013, 18:35
+
0
смотрел, как панки сношали курицу на пляже ,а сам не рискнул присоединиться.
вообще люблю сексом на лавочке в парке заниматься. пока вдвоем, а один еще не пробовал... может и зря
avatar

Felix

  • 27 января 2013, 21:04
+
0
Зря Вы
я бы хотел, чтобы меня сношали панки. как курицу, во все отверстия, по сухому
avatar

Vlad

  • 27 января 2013, 21:39
+
0
по мне интересней как курицы сношают панков под саундтрек из хрюканья коров
avatar

Igor

  • 27 января 2013, 21:52
+
0
чёрт возьми!
avatar

Violetta

  • 21 марта 2013, 21:15
+
0
а я донцову читаю
avatar

Stanislav

  • 23 марта 2013, 18:52
+
0
Литература сейчас ничего не стоит. Во времена Герцена (скажем так, будто я это знаю наверняка) звание писателя чего-то стоило и писатель был маргиналом и диссидентом. Радищева приговорил к смертной казне, Чаадаева в ссылку, papa Herzen тоже в ссылке. И они смеялись над европейскими заказными писаками в белых манишках за то, что они имеют возможность писать любую белиберду в газетах. У нас нет литературы, поэтому и поводов для маргинализма тоже нет. А просто есть кал и запивать мочой и писать об этом пособия, выдавая за новую литературу как-то стыдно
avatar

Nikita

  • 24 марта 2013, 08:27
+
0
Когда мне было 6 лет,я поймала лягушку.Я долго с ней играла,пыталась одеть ей кукольное платьице,но вдруг у амфибии отскочила лапка,что меня привело в восторг и лёгкий ужас.Пришлось отрывать остальные.
avatar

Nataliya

  • 3 мая 2013, 10:03
+
0
я вообще, нормальный (наверное) среднестатистический человек, семья, дети - все дела, и на моих поступках мое пристрастие никак не сказывается, разве-что на чувстве юмора, некоторые мягко говоря не понимают))), просто я их не люблю (людей)
а вот животных не мучаю, разве только тех, что в человеческом обличае...
а на счет детства - это нормально, ребенку просто интересно познать не только жизнь, но и смерть, а сознания, что это плохо (в смысле замучить какую-нить зверюшку) у него еще нет. и это правильно, наверное так было задумано, а то некоторым, особо мягкотелым и любящим себя ковырять, башню сорвало бы еще в детстве...
avatar

Aleksandra

  • 27 мая 2013, 01:10
+
0
дрочу и плачу
avatar

Judy

  • 19 декабря 2013, 18:26
+
0
кстати, у меня знакомый не мог концентрироваться, когда онанировал...он смеялся в это время, потому как щекотно было и еще он какой-то фильм вспоминал.... такие вот проблемы
avatar

Felix

  • 19 декабря 2013, 18:33
+
0
ну он справился потом?
avatar

Sofya

  • 20 декабря 2013, 23:46
+
0
ну на прошлой неделе все еще в той же поре было...
avatar

Felix

  • 21 декабря 2013, 00:25
+
0
тогда стоит прекращать все это)
avatar

Sofya

  • 21 декабря 2013, 13:22
+
0
а на самом деле у меня самая обыкновенная. просто люблю блевотцу в литературе, чтобы не казалось что жизнь прекрасна, чтобы не расслаб*яться
avatar

Judy

  • 21 декабря 2013, 15:12
+
0
сверхнаслаждение говорить людям то, чего нет и они это жадно поглощают..
avatar

Aleksei

  • 5 января 2014, 22:26
+
0
*Ссылки только для зарегистрированных пользователей*,
маргинальщина Вас окружает,
но обходит Вас стороной.
может быть все в реале иначе?
и проблемы у Вас с головой?
и Вы были одним из тех панков,
и смеялись, елозя свой хер...?
я всего лишь спросил, не серчайте,
маргинальных добавив манер.)
avatar

Obitatel

  • 6 января 2014, 03:07
+
0
ничего не понял. чего ему нужно? чего ему нужно....
avatar

Felix

  • 6 января 2014, 09:54
+
0
*Ссылки только для зарегистрированных пользователей*, мои сообщения - это намек на то, что "чуть позже", в котором Вы собирались "о себе отписать", уже наступило. Приступайте) Народ высказался, Ваш черед.
avatar

Obitatel

  • 6 января 2014, 17:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения