Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Felix / Коллективный маргинальный дневник

Вот што думаю:: кидайте сюда что и как там у кого — посмотрим кто и как живет — чем дышит и как все у него в жизни происходит.
а то мне кажется, что на сайт слишком много унылого интеллигентского и хиппстерского говна.

Вобщем расскажу вот чего. у меня дружок есть, ну он до 30-лет девственником пребывал. и мне казалось, что у него не стоит. ну попросил одну хорошую девочку лишить товарища девственности. а перед тем я его за уд срамной схватил и дернул. нормально так. он аж взвизгнул. вобщем-то никогда не дергал мужчин ни за что. а тут, вот случилось такое. что мне теперь делать? может я — гомик? — вряд ли…
ну да это ладно. только теперь он мне пишет, что перед тем как у него с девушкой что, то просит меня дергать его за… ага. а мне не хочется. а дружбы лишиться тоже не хочется.

еще хочется негритянку. на сайт, кстати, нет ни одной, а то подкатил бы. впрочем, непонятно — как подкатывать. может им не цветы, а бананы нужно дарить. впрочем, цветы я дарил один раз в жизни и то — пожалел…

вобщем, такие мысли.
  • 0
  • 20 января 2013, 20:49
  • Felix
  • 57

Комментарии (57)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Такие истории вроде в журнале "Cool" читатели пишут!!!
avatar

Roma

  • 21 января 2013, 01:50
+
0
а давайте поднакопим историй и выпустим свой журнал с преферансом и блудницами.
avatar

Anna

  • 21 января 2013, 07:09
+
0
хороший наверное журнал... там по-моему мой любимый Дугин тоже колонку ведет... впрочем, не читал.

тут еще что вспомнил: был маленький когда, - записывал на магнитофон как ругаюсь матом, а потом прослушивал и получал определенное наслаждение. не помню - занимался тогда онанизмом или нет. не помню...
avatar

Felix

  • 21 января 2013, 18:30
+
0
т.е. здесь можно написать ВСЁ,что бы я чел нужным сказать в дневнике?))
или просто делиться историями из жизни?
avatar

Alisa

  • 24 января 2013, 20:18
+
0
да пишите что хотите вобщемта....
меня сегодня мысль посетила божеская, что из тех девок, что посмотрели кино "Беспокойная Анна" почему-то большинство из тех, кто вдруг захотел подражать главной героини, выбрали "вариант Анны первой половины фильма" и стали носить широкие штаны, ленточки-хуюшечки и дреды, имея при том вид совершенно ебанутый, кот.не было у персонажа фильма.
avatar

Felix

  • 25 января 2013, 18:56
+
0
вариант "Анна второй половины фильма" несравненно прекрасней, только он более недостижим всей этой хиппстерской тусовкой...чот еще хотел сказать - забыл вот
avatar

Felix

  • 25 января 2013, 18:57
+
0
ничего не могу сказать на этот счет,т.к.даже не слышал о таком фильме..
-----------------------------------

....в голове смешались попытки что-либо придумать, беспокойные мысли,обрывки фантазий,фрагменты и из прошлого....когда смотрю на сегодняшний день,оглядываюсь на вчера и на год назад,я вижу, что мои отношения с реальностью не стали лучше.Она всё ещё показывает мне свою задницу.И должен отметить,задница эта отнюдь не привлекательна и не сексуальна- самая обычная жопа среднестатистической сорокалетней бабы,жирная,в целлюлите и мелких прищиках...

-------------------------------------

...если человек забудет о том,что он человек,то и мир может забыть о том,что он мир.Тогда различие забудет,что оно различие ...и всё сольётся в единое целое.....
-----------------------
...так,обрывки мыслей...
avatar

Alisa

  • 25 января 2013, 19:21
+
0

"ничего не могу сказать на этот счет,т.к.даже не слышал о таком фильме.."

Гениальный фильм!!! Посмотрите его обязательно.Он вроде не стенке сообщества должен висеть.(чуть ниже)
avatar

Irina

  • 25 января 2013, 19:45
+
0
а я тоже хочу негритянку
avatar

Anastasiya

  • 25 января 2013, 20:03
+
0
в очередь на негритянок из нашей сообщества - первый, надо сказать. ага!!!
avatar

Felix

  • 25 января 2013, 20:06
+
0
за мной не занимать!
avatar

Anastasiya

  • 25 января 2013, 20:13
+
0
Мулатку бэ..
Двух.Близняшек
avatar

Igor

  • 26 января 2013, 22:34
+
0
3 японок!
и все три-обязательно трансы!
avatar

Irina

  • 26 января 2013, 22:38
+
0
ну раз на то пошло то 4ёх односисечных эскимосок
avatar

Igor

  • 26 января 2013, 22:55
+
0
Заебала безсонница, надоела безграмотность, тошнит от стандартности все люди задницы ( выше упомянутая ) ноч, я дырявлю потолок глазами, думаю завтра получить бабло за безработность купить снотворного и мартини, уснуть на век, а х*й ибо любят. И этим заебали, них*я не хочу, не... хочу 5 кубов винта в шею и к босу на собеседование, протер потолок глазами, вижу звезды с кровати, дорогой мой дневник, я инвалид.
avatar

Aleksandr

  • 27 января 2013, 03:04
+
0
мулаток негритянок-вы так всю нефть из сообщества выкачаете!

берег утопии скажу вам, прекрасная книга!
она о русских, и вообще обо всем
avatar

Nikita

  • 27 января 2013, 08:22
+
0
а я уже год мучаюсь от того, что во время чтения смотрю на номер странички и них*я не могу сосредоточиться на книге
avatar

Vlad

  • 27 января 2013, 19:15
+
0
а ты их замазкой замажь
avatar

Igor

  • 27 января 2013, 19:22
+
0
все говорят "замазкой замажь"
avatar

Vlad

  • 27 января 2013, 20:22
+
0
самый логичный вариант ответа потому что)
avatar

Igor

  • 27 января 2013, 20:31
+
0
это да
но сильнее это на чтении не сосредотачивает всё же
avatar

Vlad

  • 27 января 2013, 20:35
+
0
Лакан утверждал, что существуют два рождения. физиологическое и социальное через стадию зеркала. Господь тоже говорил о рождении свыше. сколько же, в таком случае, смертей!
avatar

Felix

  • 27 января 2013, 21:00
+
0
может наклеить на каждый номер каждой страницы бумажки со словами ЧИТАЙ БЛЕАДЬ КНИГУ!!11
??
avatar

Igor

  • 27 января 2013, 21:31
+
0
мои внуки не одобрят
avatar

Vlad

  • 27 января 2013, 21:45
+
0
Нибиру близка не будет внуков.всех в фарш
avatar

Igor

  • 27 января 2013, 21:50
+
0
я своему брату член в рот засунул...я был маленький тогда, а он всего лишь на год младше; но я сознательно это сделал а потом залез под кровать-и думал сколько я способен без еды выжить. К ужину вылез кажется
avatar

Nikita

  • 28 января 2013, 17:10
+
0
"я своему брату член в рот засунул"..хм...как интересно)))а сколько лет было?
avatar

Alisa

  • 28 января 2013, 17:26
+
0
может 7, может 8
avatar

Nikita

  • 28 января 2013, 18:28
+
0
из новеллы "комедия дель арте"
школьники - милые люди. когда они играются с кучкой мяса, наслаждаются едой в столовой. когда они удивлённо читают, удивлённо смотрят и радуются жизни - это приятно. когда они канатиком - поочерёдно, плюют в чьё-то рыло - это, вероятно, провинившееся рыло. им так кажется - это их правда. вот, купил себе новую лампочку. не-энергосберегающая - надежды правительства не оправдываются. дедушка снова посылает правительство нах*й. говорит, как он уважает царя. говорит, что ТА революция была плохой. надо сделать новую - хорошую. - комедия дель арте. вот она - маска из натянутой кожи. с меня содрали? может и с меня. а в школе карантин. вирус гриппа кушает человеческие органы на завтрак, ужин и обед. я бы и сам не прочь вспороть их животы (читай - жизни, ежели по церковнославянски). школьники глотают мёд. школьники рассуждают об энциклопедиях пессимизма. красят половые органы и рассуждают об энциклопедиях пессимизма. школьники говорят: ах, этот мир так жесток. нет, ты не права - этот мир так лёгок. нет. это ты, мелкая идиотка, не права. в это время им уже подсыпают слабительное в компот. это - их правда. и моя память, которая неустанно забывает записать: сегодня надо отдать честь классному руководителю. сегодня надо сказать ей, что она откровенно тупа. и, что я - гениально умён. конечно, кто же ещё. конечно-конечно. так у нас всегда - малое дитя - умное дитя, уже хотя бы потому, что оно, видите ли, увидело автопортерт дюрера, посмотрела на работы моне, перетасовав их с п*рно. классный руководитель рисует таблицы. включает видеозапись с голосом давида самойлова. кто-то внутри меня кричит, а как же мандельштам с нарбутом, хармс с олейниковым? кто-то снаружи меня говорит: какие прекрасные стихи читает этот великий советский поэт. кто-то снаружи мне говорит: закрой рот, жополиз. кто-то кричит: я знала. я знала, что ты - ворсклин - идиот мелкого помола. такой же, как те девочки, рассуждающие об энциклопедии европейского пессимизма. я кидаю в ответ цитату. мне кидают в ответ запах.
avatar

Andrei

  • 10 февраля 2013, 17:46
+
0
ты лежа на спине
кусала губы но не мне
ты кто такой вообще
чтоб ела хер в моче?

ммм..у меня детская травма ..я боюсь..людей...мои друзья..пальцы на ногах..все нормально..было до вчерашнего дня..вчера,а именно в 22:93 мизинец,устроил бунт...я не ожидала..хотела его угомонить,умилить,обычно я сосала мизинец ...он сразу добрел..но не в этот раз...ах это мизинец правой ноги(я левша)вот я сбилась..он ушел..ушел..собрав чемодан..и мне кажется большой палец,скоро меня бросит..я не ношу уже носки.слежу за ним
avatar

Tasya

  • 10 февраля 2013, 22:27
+
0
Ни черта не писал. Твою мать, еще один день впустую. 6 часов работы - мой "бесценный талант" режут вдоль и поперёк в угоду гадким клиентам. Сидел и печатал текст про особенности использования различных видов ограждений для спортивных площадок. Херня. Никто же и читать не будет. б*ядство какое-то этот ваш копирайтинг, но иначе - не выжить. Люди отказываются кормить меня с рук. Отказываются давать деньги.

Всем нужно, чтобы их трахнули: членом или ножом - не важно. Мир хочет быть хорошенько выебанным. Так-то, ребятки.

А я - всё еще сижу. И боюсь приближаться к кровати. Нашел силы и перенёс несколько примеров своего славного творчества на страницу, теперь они - в виде заметок доступны всем. О да, всем и каждому, словно пьяная шлюха с окраины.

С безнадёжной любовью, ваш А.М. Фитаминов.
avatar

Andrei

  • 11 февраля 2013, 00:12
+
0
Слезы выжгли всё. Где-то глубоко-глубоко запряталась Надежда.Но на нее разом набрасываются Отчаяние и Страх. Набрасываются и начинают жестоко ст*баться. Надежда сжимается еще больше, отползает в самый дальний угол. Но не уходит, терпит.
avatar

Alena

  • 15 февраля 2013, 16:43
+
0
Сломал палец
avatar

Vlad

  • 15 февраля 2013, 18:53
+
0
ваша правда. Терпит же, дура, терпит. Отползает и терпит
avatar

Agata

  • 15 февраля 2013, 22:00
+
0
Влад,не надо ничего мазать,просто выбирайте те книги,которые захватывают так,что номера страниц перестаешь замечать :)
avatar

Irina

  • 16 февраля 2013, 18:39
+
0
я думаю об этой сообществе как о сообществе аутистов. Как и о всех других сообществах сайт (включая те, которые админю я).
Нет никакой коммуникации.
Есть масса отдельных людей, которые только говорят. Но им неинтересно, что говорят другие.
Так общаются мертвые и глухие. Весь текст всех сообщений сайт: самый искренний постмодернистский роман, который течет в никуда, вспарывающемся из каждой точки этого виртуального пространства. Пространства единения, мимикрирующего под общение.
avatar

Sasha

  • 16 февраля 2013, 19:56
+
0
Да я ничего и не мажу.
Просто нервы.
А теперь нашел антистресс - книжное воровство. Пропадает привычка. Сегодня вот 8 книг приватизировал
avatar

Vlad

  • 16 февраля 2013, 20:16
+
0
он вернулся,а сказать по правде уже не ждала его ,нет,время от времени я поглядывала на ногу,но не ждала...
встреча не была в объятьях и поцелуях..я за время его отсутствия научилась быть холодной,сдержаной ,да и черт побери просто научилась без него жить...
когда скрипнула совесть ,он вошел,весь заросший ,ноготь не стриг как месяц(боюсь грибок подцепил)
и самое странное ,что на его ногте не было стыда,как бы он вел себя как обычно,порой даже улыбка проскальзывала... меня охватила ярость...нет бить посуду я не стала,но оскалилась как юра перед запором..
он был уже готов забраться на свое прежнее место,но оп,его место занял другой мизинец...ждать не мое...лето скоро... и он уупал..так и остался лежать не подвижно,згнил,черви сожрали,осталась скрюченная косточка ....повешу на шею..
avatar

Tasya

  • 18 февраля 2013, 02:38
+
0
Сегодня вечером приезжаю в Питер на несколько дней - можно глинтвейна попить. Кстати, кто-то просил...да
avatar

Felix

  • 19 февраля 2013, 18:10
+
0
Пришлите мне пожалуйста открытку, с видом разводных мостов.Если это конечно не очень обременительно.
А я Вам тоже, что нибудь за это пришлю.))
avatar

Irina

  • 19 февраля 2013, 18:42
+
0
Зимой мосты не разводят!
и вообще, разводят только лохов в базарный день. ага.
пришлю другую открытку. тоже красивую
avatar

Felix

  • 20 февраля 2013, 16:33
+
0
Благодарю.Я Вам тоже открытку пришлю.С изображением Чуда из Ланчано.Ок ?
avatar

Irina

  • 20 февраля 2013, 17:00
+
0
хорошо. а могу Вам воды мертвой прислать - из канала Обводного!!! кстати, да
avatar

Felix

  • 20 февраля 2013, 17:01
+
0
Не, воды мне не надо,спасибо.Да и канала такого я не знаю.
avatar

Irina

  • 20 февраля 2013, 17:05
+
0
посмотрела я одну передачу,про этот Ваш Обводный канал.Жуткое место.Очееень страшное.
У нас кстати в Риге есть одна волшебная лавочка.Тот,кто на неё садится,впадает в забытьё.Тоже,такое странное местечко...
avatar

Irina

  • 21 февраля 2013, 18:16
+
0
сегодня кстати Энтони Бёрджесс родился. хоть кто-нибудь выпил чего-нибудь?
черти рогатые!
avatar

Felix

  • 25 февраля 2013, 17:11
+
0
чего-нибудь?угу!весь день пью какао...
avatar

Alisa

  • 25 февраля 2013, 17:25
+
0
купил тоже какао ,а как его готовить - ума не дам.
avatar

Felix

  • 26 февраля 2013, 15:39
+
0
разведите горячим молоком,добавьте сахара по вкусу.
avatar

Irina

  • 26 февраля 2013, 16:43
+
0
что-то искал в шкафу и наткнулся на один из своих дневников..начал читать....в основном серые и ничем не приметные записи.Короткий отчет о том,как прошел день,жалобы на всё и на всех,недосказанные и недо -оформленные мысли,но....среди всего этого словесного хлама было несколько записей,которые всё же говорили о том,ЧТО я чувствую...вот одна из них:)
10 марта 2009 год.вторник.
Когда в грязном зеркале отражение больше похоже на медузу,
выброшенную на берег, мгновение становится вязким,как застывающий клей. Когда поезд проносится мимо того уровня подсознания, где живут лишь желания - мир меняется. исчезает. Рассыпается на атомы. Зелёные,синие, желтые...и они падают, падают с неба детскими витаминами и смеются нам, и показывают нам острые зубы, и впиваются в руки, в ноги...Но глаза открываются и видят: множество маленьких лезвий красной помадой проходят по нежной коже. И что же? Воспаленные щёки не нуждаются в морской воде. Перчатки из розового бинта уютно прикрыли отчаянье. Глаза хотят снова закрыться, но стали рабами смятой фотографии. Разум поет реквием по надеждам, но его заглушает потрескивающий фетиль зачем-то заженной свечи. Потушить. Кто-то стучит в дверь. Госпожа-судьба, войдите! Сегодня Вы удачно пошутили. Я целую Вашу холодную руку и понимаю смысл шутки. Отличный пример истребления паразитов с красной кровью из мира машин! Госпожа-судьба целует маленькое сердечко и миг изумления превращается в вечность...
avatar

Alisa

  • 26 февраля 2013, 17:00
+
0
Ирине Т. про канал Обводный

Особой зловещей тихостью и особой нищенской живописностью полн Обводный
канал, хотя его прорезают два проспекта и много мостов над ним, из которых
один даже железнодорожный, и хотя на него выходят два вокзала, все же он
нисколько не похож на одетые гранитом каналы центра, тмин и бузина и
какие-то несносные листья поднимаются от самой воды и по косой линии доходят
до деревянных барьеров. Железные уборные времен царизма стоят на ножках, но
вместо них постепенно появляются домики с отоплением, того же назначения, но
более уютные, с деревцами вокруг. По-прежнему надписи в них нецензурны и
оскорбительны, и как испокон веков, стены мест подобного назначения покрыты
подпольной политической литературой и карикатурами.
Вагинов "Козлиная песнь"
avatar

Felix

  • 27 февраля 2013, 16:13
+
0
чувствовала себя богом..вчера..приятно было
avatar

Tasya

  • 27 февраля 2013, 16:15
+
0

Grazie !
avatar

Irina

  • 27 февраля 2013, 17:35
+
0
О МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ

женщину - если она красивая - можно поставить в угол - как торшер! чтоб стояла и красоту наводила собой. можно использовать на кухне - вроде кухонной машины. можно еще покормить. - некоторые любят пожрать. именно ПОЖРАТЬ!

еще у некоторых женщин не ноги, а столбы какие-то... некрасиво - таких в угол не поставить - чтоб как торшер красоту наводили.

а мужчинами можно топить камины.
avatar

Felix

  • 6 марта 2013, 18:01
+
0
сегодня снился Илья Кормильцев (переводчик, покойный), будто хотел он мне книгу в своем переводе отдать, но не смог, потому что я не вспомнил название этой самой книги. "Когда вспомните - позвоните, с удовольствием Вам ее отдам".
avatar

Maksim

  • 8 марта 2013, 22:19
+
0
А мне приснилось,что рухнула церковь di San Francesco .Ну та,в которой хранится чудо из Ланчано.Странно так,я только в воскресенье там была.((
avatar

Irina

  • 9 марта 2013, 01:25
+
0
приснился тут Гришковец. ну думаю - к банальщине какой-нибудь. Грустный он был и жаловался, что его не понимают.
avatar

Felix

  • 9 марта 2013, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения