Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Post / Интеллигенты-патриоты и Расея Небесная

Особенно сильно бесит, когда симпатию к рашке и её обитателям начинают выражать представители интеллигенции.У этих ублюдков фундамент, на котором зиждется душа, такой же бесцветный и рыхлый, как у рядовых руске людей, но вот чуть выше оного вроде как ютится непосредственно сама духовная составляющая.Поэтому просто размахивать в воздухе имперкой и орать «раиссявперде!» наши интеллектуалы не могут.Не по статусу.Этим людям свойственна некая представленная в зачаточном виде тяга к самокопанию.Поэтому свою любовь к копро-корням каждому из представителей русской думающей «элиты» надлежит осмыслить.
Просто так взять и честно расписаться в любви к хаосу и убожеству эти люди не готовы.Стыдно.Поэтому они стремятся придать объектам своей нездоровой привязанности некий запредельный метафизический подтекст. «Ах, это на Западе, в бездуховной Европе люди ходили строем, отличались агрессивным нравом и потрошили инакомыслящих, у нас, в России, народ издавна имеет тягу к творческому беспорядку, анархии и свободе».
Конечно конечно, кто бы сомневался.Тяга к творческомубеспорядку и свободе, разделяющаяся на две свои основные составляющие, тягу к безудержному б*ядству, и тягу к мрачному безделью,-это такие же неотъемлемые составляющие русской души, как любовь к грязи и страсть к саморазрушению.
Тут нет никакого порядка, никакой устремлённости вперёд, никакого Света, тут всё от души.От вязкой, серенькой, попахивающей перегаром и дымной вонью душонки.
Тут всё пропитано духовностью, каждая обосранная травинка дышит благодатью.За границей скучно и вяло; негде за бугром развернуться русской душе.А здесь-родная пропитанная вонью водяры пещера.Уютный тупичок.Тёплая трясина, в которую так и хочется погрузиться по горло, а ещё лучше-по уши.Здесь не надо никуда стремиться, не надо эволюционировать.Это только они, бездуховные европейцы, эволюционируют, потому что чувствуют своё несовершенство, а мы, руске люди, народ-богоносец-совершенны.Потому и пребываем в статичности.
И наш национализм-не чета национализму немцев или англичан.Наша русскость как паутина, кого угораздило в её липкие сети вляпаться, того мы и будем считать своим до конца дней.Татары, казахи, монголы, они все русские.Все люди, избравшие низкопробный декаданс и вырождение духа стилем жизни, автоматически включаются в состав истинно богоизбранной нации.Даже еслиживут эти люди не в России.Вобще что значит «Россия»? Это ведь не какие то там строго очерченные территориальные границы, законодательства и тп; нет, это категория духовная, типа как «Израиль», да только куда бестолковым жидам-узурпаторам до нас.Россия-это венец всякого безобразия, это внутренняя энергия и суть упадка.Везде, где уродство и серость, есть Мы.Мы везде, где разложение и тоска.Где разложение и тоска-там Россия.
Расизм-изобретение тупых западных людей, мы не ограничиваем себя рамками и презираем белый цвет своей кожи.Захотим-будем сношаться с неграми, захотим-породим на свет миллионы славянско-монголоидного разлива ублюдков.Индусы-вот наши истинные собратья и друзья.Тоже ленивые, тоже тупые, тоже покрыты коростой.Тоже обожают творческий беспорядок.Тоже тотально женственны.
Тотальная женственность-это кстати совершенно особый разговор и особая тема.У нас ведь не Земля Отцов, у нас, у русских, есть Родина Мать.А это же звездец как хорошо.Мамашка наша хоть и б*ять, но добрая, каждого щенка, вылезшего из её прогнившей утробы оближет и приласкает.Никаких критериев отбора.Вобще никакого отбора нет.Есть только одно правило.Никакой красоты, никакого совершенства.Красивых детей Родина-Мать мгновенно объявляет выродками и гонит, гонит от себя прочь.Красивым, умным и сильным в России делать нечего.Родине нужны убогие твари.Чем хуже, тем лучше.Калеки, сумасшедшие, расово неполноценные, алкоголики-это наше Всё.Такие люди от рождения обладают статусами героев.Они юродивые.Они всеми любимы.Это ведь только в диких античных странах уродов убивали при рождении, мы, русские люди, нация толерантная.Хотя нет.Толерантность-не то слово.Терпимости и готовности выслушивать чужую точку зрения, у нас нет.Мы нетерпим калек, алкоголиков, уродцев и стариков, мы их любим всей
  • 0
  • 28 июля 2013, 21:17
  • Post
  • 12

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
0
душой и телом.
Православие-религия,будто бы специально созданная для русского народа.Как странно,что когда то давно мы исповедовали мускулинное воинственное язычество.Наверно это всё не правда.Не было такого.Всё-ложь злобных предателей и жидов.Не было на Святой Руси никогда никакого язычества.А было всегда одно только Православие.И всегда у нас чтили Богородицу куда больше,чем Христа.Потому что,как Россия является Матерью наших тел в материальном мире,так и Богородица является нашей Родиной-б*ятью в мире духовном.
Мы русские,какой восторг!
avatar

Post

  • 28 июля 2013, 21:20
+
0
Ну и к чему здесь этот бессвязный высер?! Админы, ау!
avatar

Ira

  • 28 июля 2013, 23:57
+
0
чо такое,Ириш,за руске нарот обидно стало?
avatar

Post

  • 29 июля 2013, 00:04
+
0
"ты же пекарь,пеки булки" в европе,в Боливии,в Нигери, в Камбоджии, учи испанский и немецкий,качаяйся железом...да и сними со стены ковер и повесь на него какого нибудь очередного красивого и мужественого Гитлера, только не убогого.К вечеру слушай Вагнера читай Фолкнера и Шекспира в подлинике..и напиши об этом в очередном блоге со своего 18-го аккаунта..только сделай это все на английском в духе Конан Дойла...=)))ну не нравится тебе раисия, вали..дороги открыты..весьма забавно читать строгие пафосные речи и продавшейся душе..а потом читать в личной информации сопли и слюни от МУЖЕСТВЕННО СИЛЬНОГО и КРАСИВОГО парня и бесполезном существовании...а я уже распечатал этот текст и пойду сниму труссы и упаду на толчок..ибо твои слова пробудили во мне тягу к ,ужастно русскому и покрытого коростой,поносу...
avatar

Aleksandr

  • 29 июля 2013, 12:01
+
0
всё?
avatar

Post

  • 29 июля 2013, 12:05
+
0
нет,я сейчас бесцельно буду звездеть, о том что для меня мало представляет какой либо интерес..но написанно местами красиво...но тема просто старая уже как выстиранное белье..пиши просто прозу, не опираясь на соц.проблемы и прочую хрень.согласен только в одном, гордится нам уже не чем..все что у нас было, мы успешно толкнули через юбэй..и как такового нового русского сознания пока нет...прошлое не внятно, настоящее напоминает об абсурде прошлого, будущее,???вот напиши лучше про "новое русское сознание" этакий культурно соц. срез..поколения нулевых..мне было бы интересно.
avatar

Aleksandr

  • 29 июля 2013, 12:15
+
0
вспомнил...мне это напомнило "контрольный выстрел"Лимонова..=))причем сильно,..а про мать в особенности..боюсь предположить что енто плагиат..=)
avatar

Aleksandr

  • 29 июля 2013, 12:24
+
0
Лимонова почти не читал,если честно.Просто идеи носятся в воздухе.Патриотизм критиковали многие,но именно с левых позиций.А тут критика справа.С позиции радикального сознания.
И гремит этот текст как раз таки против интеллигенции.
Потому что я совершенно радикальная Лиса.
avatar

Post

  • 29 июля 2013, 12:39
+
0
ну вот "контрольный выстрел" содержит в себе много таких вещей, этаких выпадов в сторону любимых русскими вещей...довольно старый текст,т.е. идея то старая..почитай..мне особо про русских женщин понравилось..стереотип в "россии самые красивые девушки"..и смешно и хлестко..а главное стебно..
avatar

Aleksandr

  • 29 июля 2013, 13:04
+
0
Лимонов-х*емонов...
нацболы эти ебаные - сплошная шпана и запущенные люди. Лимонов не исключение.
avatar

Vlad

  • 29 июля 2013, 22:49
+
0
Post Fox, с тобой я полностью согласен, только не вижу ничего плохого в тотальной женственности. Может быть потому, что сам не исключение.
avatar

Vlad

  • 29 июля 2013, 22:51
+
0
текст отправлен на экспертизу. если эксперты скажут, что что-то тут разжигается, то удалим текст, а так - пусть пока висит. мне от Рашки лично поблевывается... а Лимону я сполне симпатизирую, как и первому призыву нбп - хорошие все же люди и само по себе нбп - уже культурное явление, как бы того не хотели мусора....х*й. то есть, всем привет.
avatar

Felix

  • 30 июля 2013, 00:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения