Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Andrei / ТЫ (прозаическая миниатюра) Андрей АНДРЕЕВ

«Одинокий барсук долго
искал барсуку и совсем
выбился из силков
собственного рассудка.»

Л. Цой

Огромный пустырь, захламлённый людскими телами. Люди ползают, слепо тычась друг в друга, люди плачут и стонут. Люди сплетаются клубками. Люди корчатся в судорогах и обрастают рыбьей чешуёй, люди воют, охаживая друг друга длинными шершавыми языками. И я – один из них. Я ползу сквозь сплетенья тел, извергая во все стороны пот и сперму. И полоумный Господь кружит и кружит над нами, приговаривая: «Размножайтесь, суки! Размножайтесь!»… И мозолистые утробы ежесекундно отрыгивают в пустоту тысячи новых душ.
И тогда я поднимаю глаза к небу и ору:
— Я люблю тебя, Господи! Твой мир прекрасен!
Хотя, на самом деле, я сижу в кресле и смотрю как ты пытаешься наиграть на моём раздолбанном фортепиано что-то из Бетховена. А потом ты говоришь, что у меня очень жарко, и снимаешь колготки. И через несколько минут становится совершенно очевидно, что трахаешься ты намного лучше, чем играешь на фортепиано, хотя вряд ли я вспомню об этом, когда, через пару дней, пьяный и обдолбанный в сопли, открою окно и запрыгну на подоконник, собираясь на веки вечные распрощаться со всем этим дерьмом, а ты будешь кричать, размазывая кровь по лицу, о какой-то идиотской любви, о б*ядской своей страсти, над которой я вдоволь насмеюсь, размахивая голым членом и бутылкой красного сухого над двенадцатиэтажной пропастью, и созерцая свои бледные волосатые ноги, торчащие из-под кожаного плаща.
Твоя обнажённая, выебанная, оргазмирующая плоть.
Суицидальное безумие педераста – эксбициониста.
Звон разбитого стекла.
— Почему ты меня ударил!? За что ты меня ударил, козёл!?
И, значит, снова пора валить, пора бежать, пора сматываться, потому что, один х*й, с самого детства боишься высоты и серого волка, который придёт и за что-нибудь ухватит, если ляжешь, засранец, не так, как надо, если не выпьешь сейчас же эти сто грамм и потом не возьмёшь ещё, если не выкуришь пару сигарет и не закажешь ещё пару порций, и наконец, тупо уставясь в выложенную белым кафелем стену, надеясь кончить как можно быстрее, поймёшь, что отсос в туалете ночного бара – тоже неплохая награда за муки творчества, тем паче, что уже забыл как зовут эту суку, да и хер с ней, потому что тебя никто не увидит, кроме меня, когда ты, лёжа в воде, мутной от мыла и крови, будешь втыкать в свою загорелую сексуальную ляжку хлебный нож с пластиковой рукояткой.
Наши поступки, которые ничего не решают. Наши слова, которые никому не понятны. Наши тела, которые никому не нужны. А кокаин не достать уже вторую неделю.
Вселенная расставляет ловушки. Роет ямы. Глубокие ямы – для всех. Для того, кто лежит, мучаясь похмельем, на грязном диване и пялится в экран телевизора. Для того, кто, запершись в уютном кабинете, строчит роман, обречённый на Вечность. Для той, которая, дрожа от холода и героинового отходняка, поджидает клиента у обочины ночного шоссе. Для того, кто завтра утром выкинет её тело, слегка подпорченное ржавым разводным ключом, из кабины своего грузовика. Для той, что мечтательно воззрилась на витрину обувного магазина и вдруг поняла ЧТО ИМЕННО ей совершенно необходимо для окончательного устройства личной жизни. Для того, кто склонился перед иконой и поверил в своё спасение. Для тех, кто спит. Для тех, кто считает деньги. Для тех, кто дрочит. Для тех, кто сходит с ума.
  • 0
  • 26 июля 2013, 09:46
  • Andrei
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
И ты говоришь мне, что я пьян. Ты говоришь мне, что я глуп… Ты говоришь без умолку. Просто ты ещё не знаешь, что погибнешь в железнодорожной катастрофе, когда состав, в коем ты будешь следовать из точки «А» в точку «В», налетит на другой состав, следующий из точки «В» в точку «С»,- в результате преступной халатности двадцатисемилетней девушки – диспетчера, предающейся на рабочем посту утехам виртуальной любви с извращенцами, которых она никогда не видела и не увидит, и одним из которых, вполне возможно, окажусь я, но это уже не будет иметь значения ни для тебя, ни для неё, шагающей с допроса на допрос по нечистым полам казённых коридоров и сжимающей нервно в кулак пальцы правой руки, всё ещё хранящие запах последней страсти – такой же, каким я буду дышать, ползая среди этих тел, выдумывающих себе жизнь и смерть, на огромном пустыре, озарённом светом далёких звёзд, такой же, какой источают бездонные влагалища мёртвых галактик, такой же, какого мне будет так не хватать, когда ты снова уйдёшь.
Но они всё ещё ищут друг друга, слепо тычась в осколки первозданного хаоса, больно ранясь, крича… И Создатель щёлкает чёрным кнутом, улыбается в бороду и молчит, а я рычу и, встав на задние лапы, всё пытаюсь ухватить его клыками за белоснежную задницу, всё гавкаю, задыхаясь:
- Погоди!.. Погоди! Я до тебя доберусь!..
Хотя, на самом деле, я сижу в кресле и смотрю как ты отсасываешь у какого-то молодого араба.

2009
avatar

Andrei

  • 26 июля 2013, 09:47
+
0
превосходно
avatar

Sergei

  • 26 июля 2013, 13:14
+
0
понравилось
avatar

Clan

  • 26 июля 2013, 21:29
+
0
Cпасибо,товарищи!
avatar

Andrei

  • 26 июля 2013, 22:08
+
0
великолепный слог!
мне очень понравилось, спасибо!
avatar

Uliya

  • 27 июля 2013, 01:15
+
0
не хотите присоединиться к гонзо-колумнистам? *Ссылки только для зарегистрированных пользователей*
avatar

Uliya

  • 27 июля 2013, 03:25
+
0
Эээ... Я пока ещё что-то ничего не понял,но обязательно подумаю.
avatar

Andrei

  • 27 июля 2013, 06:18
+
0
мне кажется, Ваш стиль подходит туда
а есть у вас еще проза?
нашла только стихи
avatar

Uliya

  • 27 июля 2013, 22:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения