Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Felix / Новости Мордора. Июнь

Опаленный июнь отметился небывалой солнечной активностью. Датчики, расположенные на самых высоких горах планеты зафиксировали небывалый рост инфернальной активности и человеческой пассивности.

+ Наш друг Глеб Самойлов, передознувшись, не доехал до сцены, где должен был выступать под лозунгом «Скажи наркотикам — »нет!". По этой же программе наши друзья из Правящей партии провели акцию «Против взяточников и бюрократов», а другие наши друзья из правоокранительных органов Мордора заявили о священной войне с бандитами и террористами.
+ Наши друзья-мусорщики Мордора продолжают разыскивать в социальной сети Адольфа Гитлера, который, якобы, воскрес или вовсе не умирал и занят тем, что распространяет материалы о своем бессмертии. Похоже, такая же судьба ожидает и Иисуса Христа. Чтобы скрыть обоих, пользователи соц. сетей уже начали плодить клонов. За сутки уже зарегистрировано более тысячи Гитлеров и 666 Иисусов. Особо умиляет формулировка «в ходе оперативно-розыскных мероприятий». Кто не знает, что это такое разъясняем: внезапно у вас в друзьях появляется какая-то капуста с совершенно унылой анкетой. Вы, плененные ее тупой физией, естественно начинаете желать близкого контакта сней и рассказываете, что на самом деле вы не Гитлер, а Вася Обломов и живете в Урюпинске, а не в Междуречье. Приглашаете к себе в гости на палку чая. И через неделю к Вам вваливается целый наряд наших друзей оперативно-розыскных с ордером на арест. Следует помнить, что социальная сеть сайт создана и поддерживается нашими друзьями-спецслужбами Мордора — очень удобно — не самим создавать базы данных, а стимулировать граждан. Чо?- плохо чтоли? — Там музыку можно послушать и порнуху посмотреть и фотки «откомментить». Хорошая плата.

+ Наши друзья — Оккультные силы сбивают самолеты лазерными лучами. Оперативно-розыскные мероприятия проходят у сантехника Петрова в мастерской. В ходе мероприятий обнаружена книга, которая отправляется на экспертизу. Книгу признают дьявольским порождением, самого сантехника Петрова публично сжигают. Самолеты продолжают падать. Видно, дело не в Петрове…

+ Наши друзья из отдела по борьбе с наркотиками выводят Мордор на первое место в мире по траншу героина. Свою деятельность им удается прикрывать и покрывать на первый взгляд сомнительными исследованиями в области огородничества. Кто осмеливается публично высказывать сомнение к тем приходят наши друзья — инквизиция, в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаруживает у них петрушку, книгу или осиновый кол и отправляет на костер.

+ Наш друг Филипп Киркоров снялся в готичном клипе «Летучая мышь» и, как уверяет наш друг, приближенный к кругам певца, планирует примерить на себя титул самого-отца-русской-готики. Планируются переговоры с лейблом Шадоуплейрекордс, целью которых станет возможное сотрудничество и выпуск совместного диска с Отто Дикс.
  • 0
  • 2 июля 2013, 14:03
  • Felix
  • 7

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
+ Наши друзья, заинтересованные в пожарах и в Аде-На-Земле, изъяло у пожарных всю воду, а также уволили из их штата всех психиатров. Взамен, войска по борьбе с пожарами были снабжены иконами "Купина неопалимая" и благословением. Планируются облеты вокруг очагов возгорания под гимны и курение ладана и навоза.

+ Наши друзья из инспекции дорожного движения вовсю освящают аварийные участки дорог. Под наиболее опасные перекрестки закатывают мышиные хвосты и пауков в хлебном мякише. Такое нововведение позволит освободить большую часть сотрудников от патрулирования улиц, и создаст условие для перевода тех в оперативно-розыскные мероприятия для поимки Гитлера в социальных сетях, а также для обыска в квартире у сантехника Петрова, - соседи доложили будто тот воскрес и опять завел книгу.

+ Наши друзья провели Антиселигер, целью которого было создание еще одного симулякра, с тем, чтобы размыть политическое в Мордоре. Присутствующие еще одни наши друзья на мероприятии, глушили мобильные телефоны участников, тем самым создавая видимость противостояния и обеспечивая антиэкстремистские мероприятия.

+ Наши друзья на Главпочтамте подмешивают в клей для запечатывания конвертов полезную мочу. Наши друзья на мясокомбинате в ходе антиэкстремистской программы подкладывают крысиные хвостики в колбасный фарш. Друзья из налоговой, друзья из комитета морали, друзья из церкви всех-святых-выноси, друзья из социальных служб, друзья-дантисты, друзья моралисты, друзья друзей, возможные друзья, невидимые друзья, друзья, которые считают нас друзьями...

P/s/ Сантехник Петров действительно воскрес, тем самым попав под статью о разжигании религиозной розни. Наши друзья из отделы "Ы" (отдел по борьбе с Ынакомыслием) уже послали друзьям сталеварам заказ на изготовление печи для кремации злоумышленника Петрова.

*Ссылки только для зарегистрированных пользователей* - отседова.
avatar

Felix

  • 2 июля 2013, 14:04
+
0
порадовали)
avatar

Sulflor

  • 2 июля 2013, 17:48
+
0
Ооо, Глебка даа, расстроил немного(
avatar

Vanya

  • 2 июля 2013, 18:59
+
0
чо расстроил - нормально все. нарики борются с наркотой, менты с бандитами, алкаши с водкой, путин с чиновниками... рашка.
avatar

Felix

  • 2 июля 2013, 19:56
+
0
Да я на счет неуважения к фэнам. Он не первый же раз такое перед концертами творит -_-
avatar

Vanya

  • 2 июля 2013, 20:10
+
0
фэны - говно. правильно делает, что об биомассу ноги вытирает...
avatar

Felix

  • 2 июля 2013, 20:16
+
0
Не буду спорить, тк у меня нет четкой позиции на этот счет, эх.
avatar

Vanya

  • 2 июля 2013, 20:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения