Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Yaroslav / Заводной апельсин

Я являюсь большим поклонником «апельсина» прочитал я его в 17 лет, стиль жизни был бодрым и эта книга просто в струю вошла. я даже татуху думал набить на данную тему. даже как то нашел его в издании Литературного фонда писателей Кыргыстана. другой перевод, ну а самое забавное, что Алекс в этомс варианте не завязывает.
Ну а как вы относитесь к этой книге? а ваше мнение на счет конца. Завязывать Алексу или нет?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
интересный перевод. может быть у автора было два варианта концовки? просто нельзя же так. думаю, неплохо было бы, чтобы в него попала молния или что-нибудь в этом духе и он опять стал прежним и наказал всех своих обидчиков. кровь, экшн, расчлененка.
avatar

Aleksei

  • 31 октября 2011, 20:19
+
0
У меня товарищ один когда с армии пришел и эту версию увидел. то аж поверил в киргизов. киргизы наверное просто такие подонки(в хорошем смысле), что не смогли вынести того, что Алекс завязал.
avatar

Yaroslav

  • 31 октября 2011, 21:14
+
0
ну и он излечился то в каждом варианте. в первом он вначале снова начал мутить, а потом встретил кого то из старого мобы в кабаке с девушкой и решил завязать и найти девушку, которая ему сына родит.
avatar

Yaroslav

  • 31 октября 2011, 21:16
+
0
ну это уж совсем попсово. мне понравилась тема извращеного хэппиэнда. вроде все заанчивается хорошо, играет музыка,как в сопливых эндшпилях с поцелуями и свадьбами. а на самом деле, если задуматься, все нетак уж и хорошо. поэтому мне и интересен вариант, где алекс излечивается от "негативного влияния терапии" и под сопливую музычку начинает крошить всем челюсти клюшкой для гольфа и далее идут титры на розовом фоне. добро добро свет
avatar

Aleksei

  • 31 октября 2011, 22:10
+
0
писатели кыргызстана это что-то трешовое??? очень странное увлечение. посветуй что-нибудь почитать, а? только такое, чтобы сильно психику не травмировало. просто прикольно - теб спашивают, что ты читаешь, а ты тк надменным тоном и долей снобизма - "писателей кыргызстана".
avatar

Aleksei

  • 31 октября 2011, 22:14
+
0
хз, киргизов как то не особо почитаю, мутные они.
если "Апельсин" вкатывает, то советую Михаил Лялин "Солдаты армии трэш" есть отдельно, а есть в "Антология прозы двадцатилетних ч2". там тоже сообщество молодых парней мутит всякие веселости. они хлопают негров с нациками, но не по полит. мотивам. а просто потому что весело. при этом они как и Алес умные и бодрые парни.

Алес вообще тема стала затертая. хулиганье футбольное уже устало татухи в честь него бить.
один мой товарищ работает вышибалой в клубе,рассказывал, что постоянно видит ребят в футболках на тему КВО, при этом по их лицам понятно, что права носить такие темы они не имеют. сахара голимые. Алекс идет в массы.
avatar

Yaroslav

  • 1 ноября 2011, 00:57
+
0
Да не Михаил Лялин, он вообще не в теме, книжку написал пошарив в сети.
Хотя самая идея хорош, но чтобы это писать нужно через это пройти.
avatar

Garri

  • 16 февраля 2013, 07:18
+
0
Мне второе его произведение больше понравилось - про разведчика...
avatar

Roman

  • 18 февраля 2013, 23:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения