Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Lord / Дорога. (Прошу оценить)

Дорога.

Черная, бездонная ночь, с блеклыми и умирающими глазами на небе. Хищную тьму наполняют звуки капашения трупных червей. Белый, ласковый снег лежит на теле мертвой земли. Холодный январь и опустошающий ветер дьявольским отчаянием вырывают душу и дарят обморожения незащищенным участкам ничтожной человеческой плоти. Пустынные улицы окраины города. Снег, словно кости, хрустит под ногами…
Ночь. Улица. Тусклый свет фонаря. Два влюбленных человека. Он и Она. Она и Он. Они просто созданы друг для друга. Их психические расстройства, вплетенные в любовь и разбавленные жестокостью и похотью, делают из них истинную гармонию деструктивности. Она – его кровь и пламя. Он – ее разум и воля. Они идут по дороге судьбы, слыша под ногами хруст костей и ощущая на себе морозный, опустошающий ветер. Сколько им так идти? Год? Два? Вечность? Дорога нескончаема до тех пор, пока не оступишься или не пойдешь обратно. Они ступают дальше, туда, где тусклый свет фонаря уже им не попутчик, туда, где кончается его власть. И вот они уже в черной пропасти бездонного земного безумия. И вот снова виден свет, на сей раз это задние фары «газели» светящиеся, словно два куска мяса. Не всяк свет спасителен, не каждая палочка не даст тебе утонуть. Они подходят к машине. Ее рука в его руке, ее кровь в его крови. Мотор автомобиля размеренно рычит, словно голодная тварь из недр Ада готовая накинуться в любую секунду и разорвать твое гнилое брюхо. Влюбленная пара проходит все дальше и дальше, удаляясь по дороге. В их общем негативном астральном разуме зарождается, словно апарыш в мертвом теле, какой-то план. Но его рушит раздражительный свет передних фар все того же автомобиля, освещающий их спины. Железная груда будущего металалома не спеша крадется позади них. Парень отводит к обочине девушку, дабы этот искусственный свет не раздражал их спины и поскорей удалился прочь. Ее губы, мягкие и нежные, ее язычок соблазняет его на страстный поцелуй. Негатив перерастает в удушающую страсть. Они забывают обо всем. Машина ровняется с ними и останавливается, не глуша мотор. Неужто адская железная тварь нашла кем поживиться? Нет в данной истории она лишь карета смерти, ведомая насилием и безумием. В салоне автомобиля слышны голоса. Там сидят двое. Двое не русских мужчин, они что-то говорят друг другу на своем раздражающем чурбанском языке. Девушка в объятьях парня, парень смотри в салон автомобиля из него смотрят четыре шакальих глаза. Дверь открывается, из нее выходит один паразит. Он хватает девушку и что-то с мерзким акцентом извергает из своего поганого рта. Воистину красивы девушки России. Спокойно, он понял, в чем дело. Он вежливо настаивает на обмене места с девушкой. Чурбан улыбается гнилой улыбкой, водитель соглашается с таким бартером. Парень спокоен, хотя и знает, что это может оказаться смертельным номером, а может и веселым приключением. Он выдавливает на свое лицо картины страха и дикого ужаса, дабы шакалы стали уверенней в себе, и садится в задний салон автомобиля. Машина трогается, он кидает спокойный взгляд на свою девушку, бросая ее в ледяной Тьме.
  • 0
  • 12 января 2013, 18:10
  • Lord
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Часть 2. « Кровь, Страх и Немного Денег »

«Чурки должны гореть в печурке».

Автомобиль немного проезжает в глубь мрака, грозясь покинуть окраину города и выехать на асфальтную дорогу. Шакалы глумятся над русской собакой. Но в том и прелесть собаки, она лучше выберет смерть, чем придаст своих, а иная смерть врагу подарит…
- Сейчас моя будет драть твой задэ без всякай смаска- говорит водитель газели сверкая своими желтыми зубами.
- Конечно – говорит парень и тянется рукой к карману.
Тем временем девушка в тревоге добирается до дома, она знает его, она любит его и поэтому боится за него. Но она так же знает, что панику поднимать нельзя, от этого может быть только хуже.
Шакал сидящий рядом с водителем достает из кармана телефон, видимо хочет пригласить друзей. Парень понимает, пора. Его рука вытаскивает из кармана что-то острое. Он садиться позади чурбана с мобилой, своими тонкими и бледными руками проводит по его шеи. Мгновение и острый охотничий нож впивается в шею шакала, за ним следует еще три удара. Грязная, теплая кровь начинает стекать по телу, от шеи она течет по груди, далее прокладывая себе путь к животу. Салон автомобиля наполняют предсмертные хрипы. Парень быстро перекидывается к горлу изрядно перепуганной блохастой твари. Но он не спешит его убивать. Он хочет покататься, как в маршрутке, только нахаляву. Они едут неизвестно куда. Шакал молит о пощаде, пытается откупиться от смерти. Но, как говорят:
«Ни корона, ни монета не задержат ход часов.
В дверь стучаться дети Смерти – не поможет тут засов»
Парень пребывает в состоянии эйфории, душевного прилива сил, ибо, к сожалению не каждый день ему доводится убивать. Он не слышит мольбы, он не слышит ход часов, холодный ветер не рвет его бледную кожу. Но все же парень находит в себе силы преодолеть сладкую эйфорию и немного ослабив нож у горла, он указывает дальнейший путь…
Карета смерти сворачивает в безжизненные земли бетонных сооружений. Заброшенный завод, что может быть лучше? Никого вокруг, лишь энергия покинутого безумия пронзает окружающее пространство. Машина едет по забытым тропам к большой покатистой горе. Шакал жалобно скулит, все еще надеясь выжить…
Цель достигнута, автомобиль на горе. Парень приказывает не глушить мотор. Он долго допрашивает грязную тварь, он заставляет его фантазировать, что бы тот хотел сделать с его девушкой. Насытившись изрядно фантазиями навсхлип вперемешку с мольбами, парень хладнокровно перерезает горло трусливого шакала. Кровь льет рекой на пол автомобиля, попадая на рукава убийцы. Ему приятно находиться в окружении двух мертвых гостей, он обязательно их расчленил и скормил бы крысам, но у него мало времени. Он хочет остаться незамеченным, ему еще рано за решетку, в камеру с затхлым запахом плесени. И ему крайне не хочется туда из-за двух грязных шакалов, это не его трофей. Это лишь подарок безумной Тьме и духу убийства…
Найдя шланг и канистру в автомобиле, он сливает почти весь бензин. Парень разливает его по салону, обливает окровавленные тела приятно пахнущей жидкостью. Он отрывает кусок рубашки, кровавый и пропитанный бензином. Парень достает сигарету и зажигалку. Пламя зажигалки придает сил клочку рубашки, сей клочок дарит сигарете тление. Подкурив, парень швыряет горящую тряпку в салон. Пламя начинает поедать тела и автомобиль из нутрии. Теперь нужно столкнуть с горы. Немного усилий. Еще чуть-чуть. И вот, большой факел покатился с горы, озаряя голодную тьму. Нужно спешить покинуть это место. Нет времени этим любоваться…
Перед тем, как поджечь автомобиль, парень заглянул в бардачок и вынул от туда двадцать пять тысяч рублей. Каждый труд должен быть оплачен. Каждое убийство должно быть оценено. Они ему еще пригодятся…
А теперь дорога. Пустынная, заснеженная дорога. Вокруг лишь дух одиночества и безумства. Страх. Страх повсюду, он пронзает все, наполняет весь видимый горизонт. Его сумасшедшие глаза готовы разорвать. Нужно бежать пока он не взял вверх. Парень не боялся умереть, он не боялся убить.
avatar

Lord

  • 12 января 2013, 18:11
+
0
Но теперь он боится этих глаз и ему с ними бежать под руку от рождения и до смерти, пока один из них не выбьется из сил…
Ноги утопают в снегу, холод обжигает обнаженные руки. Десять минут бега. Десять минут борьбы со страхом и собой. И вот виднеется знакомая окраина города. Парень становится спокойней. Еще немного и виден знакомый тусклый свет фонаря. Темнота, ветер и одиночество улиц. Убийца торжествует, он остался не замечен.
Лишь где-то в дали идет человек лет тридцати, а позади него плетутся санки, на которых лежит мешок с расчлененным телом соседского мальчика. Которого он хитростью заманил в заброшенный дом, заклеил ему рот и раздел. Затем, обнаженного, живого и напуганного вывел во двор. Где мороз, словно бешеная пограничная собака разрывала его плоть. Он вывел его, обнаженного, живого и напуганного во двор и расчленил топором. И теперь везет его, как разобранную мозаику на санках, что бы дома поджарить сладкую плоть и насладиться ее сочным вкусом.

Вот и все о чем хотел я вам поведать.
Это лишь обычная дорога сокрытого от глаз людских деструктивного пути.

Лорд Люцифер.
avatar

Lord

  • 12 января 2013, 18:11
+
0
Рассказ весьма понравился. Автор маладетц!
Пипл хэйт!111
Порадовал последний абзац, больше всего. Спасибо.
"Это лишь обычная дорога сокрытого от глаз людских деструктивного пути."
пффф
avatar

Elga

  • 24 января 2013, 16:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения