Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Jenya / Игра по мотивам «Темной Башни»

Ее выход состоится одновременно с фильмом.

Просто отличные новости для фанатов творчества Стивена Кинга, и в частности поклонников его мрачного эпика «Темная Башня». Ресурс *Ссылки только для зарегистрированных пользователей* ссылается на свои источники и утверждает, что игровая адаптация книги появится одновременно с выходом одноименного фильма в прокат. Произойти это должно в 2013 году, так что запаситесь терпением.

Ресурс сообщает, что в игре будут «использоваться элементы из книги», поэтому есть шанс увидеть всех культовых персонажей романа и прогуляться по местам их славы.

Кто работает над игрой и кто ее издаст совершенно неизвестно. Остается лишь надеяться что проект окажется качественнее большинства своих коллег по рыночной нише.
  • 0
  • 31 января 2013, 22:27
  • Jenya
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Мне кажется получится очень качественная увлекательная с сюжетной линией книги игра Уже честно сказать хочется поиграть
avatar

Maksim

  • 2 февраля 2013, 11:49
+
0
когда мне долбанула толкенская моча в голову, я решил што Темная Башня - это мечи, магия, эльфы.стандартный набор. НО, когда оказалась что на бедрах Роланда крепятся револьверы с сандаловыми рукоятями, то я сразу каждую сцену представлял в двух видах: фильм и игра. боги услышали меня. из прочитанных мною, пока што, только трех книг, одной из самых экшеновых сцен является растрел города Талл. и мне сразу на ум пришли последние Resident Evil'ы: то есть вид из за плеча, на тебя валит толпа народу, кол-во патронов ограниченно, в руках врагов всякие топоры и качерыжки, порой летящие в тебя, мерная прицельная стрельба. но тут вопрос. в "Извлечении Троих" одной из главных фишек был переход из одного сознания в другое, посредством двери, словно в другую комнату. и этот эффект конечно же будет куда как сильнее, если играть от первого лица. но чаще всего игры по фильмам - это экшн от третьего. и не понятно будет ли переключение между персонажами, ведь Стрелок посеял пальцы, убойная сила меньше. короч эт очень не понятно, но очень мною желаемо.
avatar

Artyom

  • 3 февраля 2013, 12:56
+
0
було б класно! тільки почав читати, зараз другу частину, а вже захопився!
avatar

Sashko

  • 17 февраля 2013, 14:23
+
0
Есть же уже игра, Дискордия)
Но если выйдет фильм - потом точно будет ммошка)
avatar

Jorik

  • 26 марта 2013, 05:02
+
0
надо компы закупать помощнее и впадать в спячку до выхода!
avatar

Andrei

  • 28 ноября 2013, 10:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения